Alain Afflelou

Avenue des Champs Elysées, Paris

2018

 

A la demande d’ALAIN AFFLELOU, STRATUS a imaginé une palissade de chantier pour la rénovation de sa boutique de l’avenue des Champs Elysées. Contrôlée par VERITAS, ce réel outil de travail permet à ce chantier de fonctionner sans interruption, à plein régime et à l’abri du grand public.

 

Chaque jour, plus de 300 000 personnes se baladent sur les Champs Elysées, la sécurité est donc un point capital dans la réalisation de cette installation. Cet écrin offre des conditions optimales de sécurité et prend soin des passants en les protégeant du bruit et des dangers.

 

STRATUS a su démontrer son savoir faire en installant une porte de 5 mètres sur 3 mètres complètement invisible et un visuel de 200m2. Plusieurs boites éclairées permettant aux passants de découvrir la future boutique ont été intégrées à l’intérieur transformant cette palissade en véritable installation ludique.

 

Par son gabarit majestueux de 9 metres de hauteur sur 22 metres de long, cette palissade est à l’échelle du challenge d’ALAIN AFFLELOU ainsi que du prestige des Champs Elysées.

Publicité
& communication